正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 弘毅>>正文内容

室外秋雨蒙蒙 室内其乐融融

秋雨带着丝丝凉意,悄悄的降临,让喧闹的城市多了一份宁静与祥和,然而,在弘毅校园内部,却是一片生机盎然。

“第一组,听我的口令,预备,跑。”礼堂内热闹非凡,足球兴趣小组在老师的带领下,正分组开展小碎步训练。瞧,孩子们的步伐多轻盈、动作多舒展、笑容多开心!

“老师,您看,我画的小鱼儿。”美术教室内,一声声清脆的声音争先恐后、一只只粉嫩的小手高高举起、一双双兴奋的眼睛清澈明亮。

礼堂舞台上,欢快的旋律、整齐的步伐、专注的神情,组成了一道靓丽的风景线。

为了释放孩子们的天性、培养孩子们的特长,让弘毅学子真正德、智、体、美、劳全面发展,弘毅学校严格落实教育局课后服务标准,在兼顾语数作业辅导的同时,充分调动综合组教师的积极性和艺术特长,专门设立艺术合唱、舞蹈、足球、乒乓球、儿童画、创意画、书法和英语话剧社等8个兴趣小组,明确全校每个学生选学一至两项并高质量、高标准、高效率的开课设节。