正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 翊武>>正文内容

澧州翊武:迎检查、促成长

——澧州翊武学校迎接市教育局开学专项督导检查工作报道

秋天是大自然成熟的季节,也是耕耘者收获的季节。9月16日上午,冒着毛毛细雨,市教育局检查组第二组左先进、陈晓祥、覃业敏、刘尉在县教育局副局长潘迪、主任督学陈军,基教股股长江迎军等同志的陪同下,莅临澧州翊武学校进行秋季开学工作专项督导检查。校长王业等校委会成员全程参与。

本次督导检查,澧州翊武学校的各项工作赢得了检查组的充分肯定,并对检查中存在的不足给予了详细的指导。检查组的领导表示,澧州翊武学校开学前准备工作做的很充分,学校的教学、安全、后勤工作快速走向正规,教学氛围浓厚、学校食堂、宿舍工作品质优良,管理规范。王业校长表示学校在上级领导的关心和支持下,在全体教职工的共同努力下,澧州翊武学校的明天一定会更好!

202009161217161484.Jpeg

王业校长汇报工作(左三)

202009161217169219.Jpeg

检查组查阅各种资料