正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县2020年普通高中学业水平考查顺利进行

10月15日上午,澧县2020年普通高中学业水平考查顺利进行,全县2018级普通高中在籍学生参加考查,设澧县一中和澧县二中两个考点。考查科目为信息技术、音乐、体育、美术、物理实验操作、化学实验操作、生物实验操作8个科目。

为圆满完成全县2020年普通高中学业水平综合考查工作,各考点设立考点办公室、候考室(区)、医务室,组织考务培训,加强巡视和监察。县教育局对本次考查的考务、安全、防疫及后勤等工作做了充足的准备。

15日上午8点,监考老师们早已在各实验室、电脑教室准备就绪,等待考生进入考场。全体考查学生对照考查安排表,整齐有序地进入相应考场参加考查。考查过程中,监考老师们认真负责,严谨细致;考生们秩序井然、沉着冷静。

针对今年考查面临疫情防控的特殊形势,县教育、公安、卫健疾控、保密、电力等部门齐抓共管、通力协作,共同为考场创造良好环境和条件。