正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县召开学生安全专业委员会全体会议

9月25日下午,澧县人民政府组织召开了学生安全专业委员会(以下简称“学安委”)全体会议,县学安委各成员单位负责人参加会议。县学安委主任、县人民政府副县长宋化丽出席会议并讲话。

会议由县政府办副主任胡建华主持,共有五项议程:听取校车安全管理工作情况汇报;审议通过《澧县学生安全专业委员会中小学幼儿园安全风险防控工作规范》;审议《澧县学生安全专业委员会工作规则》;讨论《澧县学生安全专业委员会责任体系》;县学安委主任、县人民政府副县长宋化丽作重要讲话。

宋化丽指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,进一步建立健全澧县学生安全专业委员会工作规则、工作规范和责任体系,推进教育领域安全生产责任落实,全力维护全县教育大局稳定,确保广大师生生命财产安全,为全县教育事业的改革发展,为学生的学习和生活创造平安、和谐的环境。

202009251731036626.jpg会议现场

202009251731366505.jpg宋县长讲话