正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县教育局 召开“澧县人用澧县造”相关企业座谈会

9月3日上午,澧县教育局在三楼会议室召开“澧县人用澧县造”相关企业座谈会。教育局副局长张辰光;勤管办全体工作人员;湖南中锦服饰有限公司、澧县阳光楚康校园超市管理有限公司、澧县三湘春米业有限公司、湖南洞庭春油脂工业有限公司等十多家企业参加了会议。

    会议由张辰光同志主持。勤管办主任辛明对参会企业在与学校积极合作、支持教育、热情服务方面给予了肯定,对合作过程中的质量、价格、市场自律、反哺教育方面提出了希望。

202009031653508782.jpg

座谈会现场

各参会企业对本企业规模、热情服务教育、服务学校、保证质量和确保安全方面做出了承诺,对回馈社会和资助教育方面进行了表态,其中澧县阳光楚康校园超市管理公司现场表示在“9.8”助教日向澧县教育局基金会捐款10万元人民币。

张辰光在会上指出,涉校相关企业要珍惜县政府支持使用本地企业产品的良苦用心;在经营过程中守住安全底线、纪律底线、政策底线;认真执行市场合作规矩,诚信服务教育和学校;做良心企业,回馈社会,反哺教育,积极参加教育资助和教育扶贫活动,珍惜校企合作的良好局面。